FAQ



Preguntas Frecuentes 

¿De qué están hechas las tartas?


Muchas son las dudas que nos llegan sobre si las tartas son toda de azucar. Y ¡no! ¡Son tartas normales! con su bizcocho y su relleno, decoradas con pasta de azúcar de distintas durezas.

Consulte nuestra Carta de Sabores.
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¿Se puede comer todo, incluso las figuras?

¡Por supuesto! Todos nuestros adornos y figuras se realizan con pastas de azúcar de distinta dureza según el diseño y colorantes alimentarios autorizados. Cuando lleven algún elemento no comestible para asegurar su estabilidad, como palillos de madera o plástico, se indicará debidamente. Las tartas de dos pisos o más tienen que llevar unos pallilos o pilares, para aguantar el peso de los pisos superiores y los bizochos no se hundan. Sólo tienes que retirarlos cuando sirvas la tarta.
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¿Puedo idear yo mi propia tarta?

Sí, usted nos explica qué desea y nosotros le presentaremos varias propuestas de diseño con sus ideas. Así conseguimos tartas 100% personalizadas y únicas. Las tartas pueden ser personalizadas de acuerdo con el tema de la fiesta y decoración. Póngase en contacto con nosotros pára estudiar las alternativas y posibilidades.
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¿Cuánto me costará una tarta?

Podemos facilitarte un presupuesto orientativo. El precio final dependerá del tamaño de la tarta y la complejidad de la decoración.

Los cupcakes para regalo o recuerdo son envasados individualmente dentro de un bolsita con cinta y tarjetita que se facturarán por separado.

Al realizar entrega cobraremos una tasa de entrega que se acordará en el momento del pedido.

Para confirmación del pedido se deberá abonar un antecipo del 50% del valor total del pedido. El restante se abonará en la entrega del pedido.

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¿Cómo solicito un presupuesto?

Rellene este formulario. Indíquenos el motivo, fecha, número de invitados y le enviaremos el presupuesto sin compromiso alguno.
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¿Con cuánto tiempo debo hacer mi pedido?

Nuestras productos son elaborados artesanalmente por encargo, lo cual garantiza su mayor frescura y calidad, pedimos a nuestros clientes un plazo mínimo de entre 5 y 10 días para realizar sus encargos. Para bodas mínimo 4 semanas (sujeto a disponibilidad).
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¿Puedo elegir varios sabores en una misma tarta?

Por supuesto! Si ha elegido una tarta de varios pisos, cada uno puede ser de un sabor y relleno diferente.
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¿Cómo se conservan?

Las tartas decoradas con pastas de azúcar no necesitan refrigeración. Se elaboran con ingredientes que pueden permanecer a temperatura ambiente, aunque siempre se recomienda mantenerlas en lugares frescos y alejados del calor.

Las tartas decoradas con fondant son muy sensibles a la humedad. Y la nevera presenta un problema en este sentido: la condensación, y puede estropear la tarta.

Cuando saques la tarta del frigorifico, se formará condensación sobre el fondant por la diferencia de temperaturas. La tarta se pondrá brillante y tendrá un aspecto húmedo, como si sudase. En invierno este problema es mucho menor, porque la diferencia de temperaturas también es menor, pero en verano es inevitable.

La cobertura de fondant aísla la tarta bastante bien puedes conservar la tarta en un lugar fresco (p. ej. una habitación con la ventana abierta) durante unos 3 o 4 días.

Una vez la tarta ya está cortada, comida y demás... los restos no hay problema en meterlos en la nevera.



















 
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