Carta de Sabores


Tan importante como la decoración es decidir los sabores que incluyen la tarta.
Nuestras tartas de fondant están pensadas para estar a temperatura ambiente durante horas, para que puedan estar expuestas durante las fiestas y celebraciones, por eso, las elaboramos con ingredientes que no requieren refrigeración.

Visite nuestra sección de Preguntas Frecuentes para saber como conservar nuestras tartas.

Sabores Bizcochos y Rellenos



Bizcochos: Normalmente usamos bizcochos de vainilla y  chocolate. Pero es posible hacerlos de otros sabores si el cliente lo desea como: limón, limón con semillas de amapola, naranja y brownie.

Rellenos: Para nuestros rellenos usamos como base Swiss meregue buttercream, una crema de mantequilla merengada, suave y deliciosa, elaborada de diferentes sabores:
-         Vainilla
-         Chocolate
-         Fresa
-         Coco
-         Dulce de leche
-         Moka
-         Nutella

También puedes añadir una capa de los siguientes rellenos:

-         Ganache (Crema de chocolate)
-         Dulce de leche
-         Dulce de leche con crocante de almendras
-         Crema de Avellanas (Nutella)
-         Confituras de diferentes sabores



Algunas de nuestras combinaciones favoritas:

Triple Chocolate: Bizcocho de Chocolate con ganache de chocolate negro y SMB de chocolate.

Rocher: Bizcocho de Chocolate con trocitos de crocante de almendra, relleno de nutela con almendras y SMB de nutela.

Tentación: Bizcocho de vainilla con ganache de chocolate, SMB de fresa y una fina capa de confitura de fresa.

Argentina: Bizcocho de vainilla, con dulce de leche con crocante de almendras y SMB de dulce de leche.

Dulce sabor:  Bizcocho húmedo de chocolate, con dulce de leche y ganache de chocolate.


 
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