Nuestras tartas de fondant están pensadas para estar a temperatura ambiente durante horas, para que puedan estar expuestas durante las fiestas y celebraciones, por eso, las elaboramos con ingredientes que no requieren refrigeración.
Visite nuestra sección de Preguntas Frecuentes para saber como conservar nuestras tartas.
Sabores Bizcochos y Rellenos
Bizcochos: Normalmente usamos bizcochos de vainilla y chocolate. Pero es posible hacerlos de otros sabores si el cliente lo desea como: limón, limón con semillas de amapola, naranja y brownie.
Rellenos: Para nuestros rellenos usamos como base Swiss meregue buttercream, una crema de mantequilla merengada, suave y deliciosa, elaborada de diferentes sabores:
- Vainilla
- Chocolate
- Fresa
- Coco
- Dulce de leche
- Moka
- Nutella
También puedes añadir una capa de los siguientes rellenos:
- Ganache (Crema de chocolate)
- Dulce de leche
- Dulce de leche con crocante de almendras
- Crema de Avellanas (Nutella)
Algunas de nuestras combinaciones favoritas:
Triple Chocolate: Bizcocho de Chocolate con ganache de chocolate negro y SMB de chocolate.
Rocher: Bizcocho de Chocolate con trocitos de crocante de almendra, relleno de nutela con almendras y SMB de nutela.
Tentación: Bizcocho de vainilla con ganache de chocolate, SMB de fresa y una fina capa de confitura de fresa.
Argentina: Bizcocho de vainilla, con dulce de leche con crocante de almendras y SMB de dulce de leche.
Dulce sabor: Bizcocho húmedo de chocolate, con dulce de leche y ganache de chocolate.
Dulce sabor: Bizcocho húmedo de chocolate, con dulce de leche y ganache de chocolate.