Se requiere experiencia demostrable en tartas decoradas debido a que es un curso de nivel avanzado.
Contenido
Repaso de montado y forrado de la tarta |
Elaboración de flores en pasta de goma para la posterior decoración de la tarta |
Elaboración de otros elementos decorativos cómo lazos y Monogramas |
Distintas técnicas de decoración |
Uso de placas texturizadoras , moldes de silicona u otras herramientas para elaborar adornos. |
Técnica de presentación de tartas: decoración de bases |
Técnicas de forrado de la tarta para conseguir una superficie lisa. |
Forrado de la tarta (tres pisos) Decoración de dos dummies (tarta falsa) |
Decoración de 1 bizcocho real (incluido) con el fondant y los elementos decorativos que se han elaborado previamente. |
Guirnaldas y acabados con glasa real y boquillas |
Técnicas de apilado y soporte de los diferentes pisos. |
Consejos sobre la conservación, planificación y transporte de las tartas de boda. |
Consejos sobre peso, raciones y precios. |
Recomendaciones sobre cómo dar un toque especial a tus tartas con ingredientes gourmet |
* Dossier con todas las técnicas aprendidas en el curso.
* Cada alumno decorará su tarta de 3 pisos que se llevará a casa.
* Los grupos son reducidos, porque es la única forma de ofrecer una atención personalizada, por lo que debe reservarse con anticipación.
Precio total: 180€ (Todo incluido)
Duración: (2 días de 6 horas - se ruega puntualidad)
Plazas: 4 personas
Lugar: Chiclana de La Frontera