En este curso aprenderás todas las técnicas y “trucos” necesarios para elaborar y decorar tus propias tartas.
Contenido: |
Elaboración de una receta de bizcocho para tartas fondant |
Elaboración Swiss Meringue Buttercream (Crema de mantequilla merengada) |
Demostración de algunos elementos decorativos que se pueden conseguir con el uso de cortadores, texturizadores y demás herramientas. |
Elaboración de elementos decorativos para la posterior decoración de vuestras tartas. |
Cómo Montar, rellenar y cubrir una tarta con fondant |
Tipos de pastas de azúcar, características y sus usos: * Fondant extendido o pasta laminada * Fondant de nubes * Pasta de goma * Pastillaje |
Técnicas Básicas decoración tartas fondant: * Cómo teñir la pasta de azúcar * Fondant sobre fondant * Pintura sobre el fondant * Tonos marmolados |
Cómo conservar la tarta y almacenar el fondant |
Tabla para cantidad aproximada necesaria para cubrir uma tarta fondant |
Tabla orientativa para calcular porciones de tarta |
* Entrega de diplomas acreditativos.
Precio total: 80€ (Todo incluido)
Horario: de 10 a 16h (aproximadamente, prolongaremos la jornada si fuera necesario a fin de poder terminar todos los trabajos.) (se ruega puntualidad)
Lugar: Chiclana de La Frontera
Plazas: mínimo 2 y máximo 4 alumnos.