viernes, 8 de febrero de 2013

Decoración Tartas Fondant 1



Es un curso práctico en un 90% porque creemos que es la forma más efectiva de que el alumno adquiera correctamente los conocimientos.
En este curso aprenderás todas las técnicas y “trucos” necesarios para elaborar y decorar tus propias tartas.

Contenido:
Elaboración de una receta de bizcocho para tartas fondant
Elaboración Swiss Meringue Buttercream (Crema de mantequilla merengada)
Demostración de algunos elementos decorativos que se pueden conseguir con el uso de cortadores, texturizadores y demás herramientas.
Elaboración de elementos decorativos para la posterior decoración de vuestras tartas.
Cómo Montar, rellenar y cubrir una tarta con fondant
Tipos de pastas de azúcar, características y sus usos:

* Fondant extendido o pasta laminada
* Fondant de nubes
* Pasta de goma
* Pastillaje
Técnicas Básicas decoración tartas fondant:

* Cómo teñir la pasta de azúcar
* Fondant sobre fondant
* Pintura sobre el fondant
* Tonos marmolados
Cómo conservar la tarta y almacenar el fondant
Tabla para cantidad aproximada necesaria para cubrir uma tarta fondant
Tabla orientativa para calcular porciones de tarta



* Entrega de dossier con todo lo aprendido y recetas de bizcochos y rellenos.

* Entrega de diplomas acreditativos.

Precio total: 80€ (Todo incluido)

Horario: de 10 a 16h (aproximadamente, prolongaremos la jornada si fuera necesario a fin de poder terminar todos los trabajos.) (se ruega puntualidad)
Lugar: Chiclana de La Frontera
Plazas: mínimo 2 y máximo 4 alumnos.






 
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